Как хочется плакать Безумно, жестоко Убили детей во имя Пророка

Как хочется плакать… Безумно, жестоко
Убили детей во имя Пророка,
А может быть Господа или же Будды…
Не буду об этом я думать, не буду!

Но мысли роятся вчера и сегодня,
И слышу я крик свой: «То воля господня?!?
Невинных детей убивать!!!»

И рвутся проклятья из сердца наружу,
И слышу я крики, рвущие души,
И вижу я кровь на телах у детей…

И я призываю – убей их, УБЕЙ!

Тех нелюдей в образе человека.

… Нет, смерть – это просто:  раз и готово,
Я же на части рвать их готова.

Отдайте их нам – родным и не очень
На долгие, страшные, длинные ночи.

Отдайте их нам по закону вендетты,
За то, что оставили женщин без света,
Отняли надежду у в миг поседевших отцов…

Я вижу с экрана цензурные кадры,
Слова президента ложатся, как камни,
И хочется плюнуть в лицо.

Не волки то воют,
То с кладбища плач.

А где-то незримо бродит палач.

А где-то готовится новое горе.

А где-то…
...


Рецензии
Снежаночка, милая, ну надо ведь жить дальше, это горе, большое горе, но нельзя раскисать, нужно помнить, но жить, слышишь, жить!

Смирнова Наталья   01.11.2004 16:04     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается, Ната.

Привет, давно тебя не было!

Снежана Ященко   04.11.2004 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.