Бойцам спецназа

***(Бойцам спецназа.)


Когда б в кровавой бойне пали только вы,
Загородив, всех прочих, грудью богатырской,
То проглотили бы кликуши языки,
И вам спокойней бы спалось под обелиском.

Увы. Жесток и своеволен бог войны,
В ней нет счастливого конца, как в сериале...
И, нынче, косвенно винят вас без вины,
Хотя, кто знает, что иначе б потеряли.

Ещё страна в порыве скорби слёзы льёт,
А уж желающие в очередь набиты,
Прилюдно потрясти кровавое бельё,
Насквозь простреленное пулями бандитов.

Бог им судья, а вам, вослед, земной поклон,
Как, испокон веков, солдатам убиенным...
Ряды редеют, прёт зверьё со всех сторон,
Помолимся же за приход достойной смены.

Драудэ.А


Рецензии
Вечная память невинно убиенным и бойцам, сражавшимся за Родину.

Казачья Нагайка   08.11.2008 13:23     Заявить о нарушении
И рублик в шапку любому калеке и всякой бабульке.

Ь А Почему Бы И Нет   10.11.2008 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.