Я постелю тебе постель

Я постелю тебе постель,
из васильков и незабудок.
Глянь луговая коростель,
таится где -то между веток.

Вон облака плывут далече
и ручейка знакомый шум.
А я искал с тобою встречи,
моей души рахат-лукум.

Смотри роса в моих ладонях,
подарок утренних цветов.
Вновь пред тобою на коленях
мелодия любовных слов.

Шепчу, ласкаю твои руки,
в них столько нежного тепла.
Мне так не хочется разлуки,
Ведь ты любовь во мне зажгла.


Рецензии