Я в твоих бесконечных неделях

Я в твоих бесконечных неделях
Потеряла и числа, и дни,
Ты ушел, приблизительно веря,
Что в душе не погаснут огни.

Но ты сам перепутал судьбы,
И остался один за чертой.
Было глупо – МНЕ – верить в чудо,
Ждать и думать, что буду с тобой.


Рецензии