пусть я опять иду к своей весне...

Пусть я опять иду к своей весне,
К ее ручьям и мартовской капели...
Но жизнь летит, как чертовы качели -
И не любить Вас было бы честней.

Все тот же скрип в тени мохнатой ели
Над тихой речкой... Сколько слез не лей,
Вы все равно не будете моей,
Хотя моею стать уже успели.

Мой нежный друг, я помню, что не стану
Таким, как Вы - Вы лучше и нежней,
Но все равно любить не перестану
Улыбку Вашу - отблеск вешних дней...

Пора барьер поставить многословью -
Боюсь наскучить Вам своей любовью...


Рецензии