Мой внутренний надлом

Мой внутренний надлом едва заметен.
Кого винить, что я уже не та?
Какие чудеса шептал мне ветер…
И на свободу целилась душа…
Стреляла обречённо, утончённо и внезапно
Стремилась и со мной, и без меня
Из клетки золотой, вспорхнув на ветки,
Я обломалась в поисках тепла…
2003


Рецензии