В гости к Богу

Мы в глаза глядим друг другу,
Утопаем,
Пропадаем.
Шаг навстречу не минуем,
Не сдержим,
Не управляем.

Неземное притяженье,
Что зовут ещё
Любовью.
Нежных губ прикосновенье
Разлилось
По телу дрожью.

Страсть, взрастая в поцелуях,
В каждой клетке
Закипает.
Жадно тело ищут руки,
Под одежду
Проникают.

Снять, сорвать и прочь отбросить
Всё, что ближе
Стать мешает.
Тело ласки молит, просит,
Ожиданьем
Изнывает.

Поцелуи, руки, губы,
На пределе
Возбужденья
Слиться вместе, ближе, глубже,
Сумасшедшие
Движенья.

Сердце, пульс, ещё немного…
И на пике
Напряженья –
Тихий стон… и в гости к Богу...
На секунды,
На мгновенье.

Мы отдали всё, что ценно -
Целиком себя,
Сливаясь
Во едино со Вселенной,
В единенье
Растворяясь.

Бог – любовь, мы знаем точно,
Счастье, радость,
Наслажденье.
Мы к нему сегодня в гости
Заглянули
На мгновенье.


Рецензии