Паутинка

I
Пролетала паутинка, невесома и тонка,
Зацепилась у виска - на глаза упала дымка.
Как же мне тебя найти в этот яркий день осенний?!
Ах, какое невезенье! Паутинка, отпусти!

Припев:  Так случается порой,
         Не пришла любовь весной
         Мне на радость или на беду.
         Полчаса до сентября
         Повстречаю я тебя,
         Паутинку с твоих глаз отведу!
II
Мне весенние капели пели-пели о тебе,
Поворот в моей судьбе – предсказание апреля!
Пролетают мимо дни. Что-то счастье задержалось!
Сколько ждать ещё осталось? Паутинка, объясни!

Припев.
III
Знаю, ждали мы не зря. Сердце бьётся часто-часто!
Полминуточки до счастья, полчаса до сентября.
Только ты  меня узнай! Я спешу тебе  навстречу,
Но боюсь, что не замечу. Паутинка, не мешай!

Припев:  Так случается порой,
         Не пришла любовь весной
         Мне на радость или на беду.
         Полчаса до сентября
         Повстречаю я тебя,
         Паутинку с твоих глаз отведу!


Рецензии