Прости

I.
«Мы так далеки!» - шепчут звёзды.    
И счастье найти так непросто!   
Но ты  не со мной почему-то,
Считаю часы по минутам…
Метели разлук между нами  
Уносят любовь, только знаю,   
Не вечно зима будет править,
И можно ещё всё исправить!

Припев: Я слушаю дождь, но слышу тебя,
Встречаю зарю, но вижу тебя,
Ловлю тишину, и вновь
Звучит в моём сердце любовь!
Я каплей дождя в ладонь упаду,
С небес для тебя звезду  украду.
«Прости!» - закричать хочу,
Но только опять  молчу…

II.
Весна пролилась дождём первым,
Опять  в небесах царит солнце,   
Больших облаков караван белый   
К далёким мирам снова рвётся!   
И радуги мост – семицветье
Ему на пути  - не преграда 
Вдогонку летит свежий ветер, 
Я провожу только взглядом….

Припев.

Прости и поверь, если сможешь.
Я знаю, тебе трудно тоже.
Один только шаг нужно сделать, 
Но, кто же из нас будет первым?
Те ночи и дни не остыли,
И мы ничего не забыли.
Вернись и прости! Только ветер 
Уносит опять слова эти… 

Припев: Я слушаю дождь, но слышу тебя,
Встречаю зарю, но вижу тебя,
Ловлю тишину, и вновь
Звучит в моём сердце любовь!
Я каплей дождя в ладонь упаду,
С небес для тебя  звезду  украду.
«Прости!» - закричать хочу,
Но только опять  молчу…         


Рецензии
я тоже слушал дождь
он пел мне о судьбе...
))))))))

Эдуард Филь   28.09.2005 08:25     Заявить о нарушении