Траур

Намериваешься мерить безмерное?
Зря ведь стараешься - знаешь, наверное.
Черное, красное, запах отчаянья.
Нет безопасного расстояния.
Кажется - случай, ошибка, неправда.
Мы ведь везучей?...Мы где-то рядом.
Чувства не спрятать - прорвутся сами.
Будут предательски капать слезами...

P.S.:
Обойдемся без страусиной реакции и попыток ныть.
Нет нам смысла бояться. Есть смысл жить!
           и ПОМНИТЬ.

сентябрь 2004.      


Рецензии
......!

Mike01   09.09.2004 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.