Единодушие

- Священен ли воздух терпкой свободы?
И дружное слышим:- Конечно! А то!
- Рациональным чужды сумасброды!
…Некто ехидный: - А мне все равно.
......
- Все вместе, решительно, в светлую даль!
Сломаем, сомнем – перспективы полно!
Массы в восторге: - Не будет, как встарь!
…Некто ехидный: А мне все равно.
Идите, идите… вперед, хоть назад.
Стадо, блин… мыслей своих не дано?
Толпа разошлась. Тишина. Гневный взгляд.
Взмах дирижера - А нам все равно!


Рецензии