О НАС

Вот время соткало ковёр с небылицей
Что было - забыто, умчалось прочь птицей.
Весёлый шум детства, звенит где-то в сердце,
А правда ли - с нами?
И правда ли - детство?

Как были мы юны
А точно ли были?
Как мы не смотрели на главное в мире.
А были глаза ли?
И где они были?
Смотрели едва ли на то, что творили.

Придумали правду...
А правда ли это?
Поймём лишь с годами мы истину эту.
А точно поймём ли?
Иль снова разбудим, мир сладких фантазий
Мир полный иллюзий.

Где быль станет сказкой, а явь небылицей,
Где радовать будут счастливые лица
Прохожих, соседей., лай бешенной таксы
В восторг приведёт уставшие массы.
Где старый, согнутый, хромой пешеход
На улице пачку 10-ок найдёт.

Порадует каждая мелочь, тогда...
Но лучше оставить те города
Быль опять станет явью.
Как в природе вода
Всё возвратится на круги своя.


Рецензии