На Купала

Жаркой летней порой
Над могучей рекой
На Купала...


Запылали костры,
Стали кругом шатры
На Купала...


Полыхало грозой,
Буря шла стороной
На Купала...


В брызгах искр и дождя
Ночь была хороша
На Купала...



Брак Огня и Воды,
От беды сбереги
На Купала...


На Великдень родись,
Здесь зачатая жизнь
На Купала...


Сгинут хвори и страх
На купальских кострах
На Купала...


Смоют горе и боль
Струи ласковых волн
На Купала...


Рецензии
Жива ещё языческая Русь!
"Креститель "не найдет покоя.

Шахиня   22.10.2005 10:36     Заявить о нарушении