Песня о предках

Сверканье мечей, звон слетевших подков
Несутся в наш век из прошедших веков.
То предки за Родину в бой поднялись,
За росскую честную мирную жизнь.
***
Любили как мать россы землю свою
И жили так честно, как бились в бою,
А боги их жили не в церкви - на круче,
И были как россы - добры и могучи.
***
Их славу нам предки хранить завещали
И лжи не простят, как себе не прощали.
Нам помнить, что издревле главное есть:
Есть Разум и Воля, есть Совесть и Честь.


Рецензии