Второе февраля вечности

Мой лунный друг, мой вечный брат,
пройдя все сферы небосвода
я пред тобой стою. Ты рад?..
Ночь шестьдесят шестого года…
Теченьем звездным принесло
обоих нас в былую юность.
Как много времени прошло!
Нет, не прошло. Оно вернулось.
Над нами прежняя луна.
Февраль. В дыханье ветра – сырость.
Как много впереди у нас
того, что в прошлом совершилось.


Рецензии