Я стала скромнее...

Я стала скромнее всех знаемых скромниц.
Без всякой печали - тиха.
Не стоят и сто королевских любовниц
Той верной жены пастуха.

Я жизнью довольна своей полунищей,
А впрочем - не знаю иной.
Порой подкрепляюсь духовною пищей,
И супом обычным -порой.

Ничем мой трудяга, мой муж, не блистает,
Но вот, ввечеру, у огня
Никто кроме нас, никогда не узнает
О том, как он любит меня.


Рецензии