Презрение

Мне не нужно, незнакомец, твое имя!
Как растает снег, любовь убью ведь им я…
Не нужны мне нежные рукопожатия,
Чтобы больше не могла сбежать я.
Брось снежинку в мир и знай: она развалится,
Так и сердце разлетится! Пусть расплавится!
А в душе воздвигну лик искрящийся…
И возрадуюсь, что он не настоящий…


Рецензии
любовь убью я
брось снежинку знай она растает
с солнышком в ладошки

Белвори Номут   16.10.2013 23:28     Заявить о нарушении