Коктебель

Годы, месяцы, недели
Пролетели словно миг
В Коктебель мы прилетели
Кто - приехал, кто - приплыл

Всё мы знаем, всё знакомо
Вон за тем, ...за тем кустом
Ах! ...уж нет. Ну что ж. Об этом
Мы расскажем вам потом

Кто-то ищет здесь тусовку
Кто-то - творческий порыв
Ну а кто-то с удовольствьем
Поедает здесь шашлык

Всем хорош, как пёстрый фартук
Любо-дорого смотреть
Коктебель всех приглашает
Отдохнуть и погудеть

Видно есть здесь что-то, братцы
В Крае Голубых Вершин
Ведь не даром Макс Волошин
Тусовался здесь и жил

Вот и мы сидим, зимуем
Ждём когда наступит день
Покидаем шмотки в сумки
И поедем в Коктебель

Вот под этим звёздным небом
Рядом с морем, возле гор
Мы гуляли, пели, ели
Пили водку и кагор

- Я облазил здесь все горы
- Ну а я - лежал пластом
- Мы купались в Тихой бухте,
Загорали нагишом

Под пригорком, возле моря
Где волна едва шуршит
У воды, у самой кромки
Тихо парочка сидит

Эта пара прогуляет
Здесь наверно до зари
Мы бы тоже так гуляли...
Только мы теперь с детьми.


Рецензии