Здесь не Троя

Привал.
И серость темной тучей
накроет.
На душе шкрябучей
Гуляет кошка.
Ей не больно.
Она довольна.

Мурчит.
И борется с любовью.
почти добралась.
К изголовью.
То трется плотоядно взглядом,
то шепчет:
« я то буду рядом…»

Киваю.
И покорно следом.
За ней иду.
И в клетку пледом
Машу. Смешно. Не будет боя.
Здесь вам не Троя.

Здесь не Троя….. 
 
 


Рецензии