Приехали

Мы ехали в автобусе.
        Вертелись
как на иголках.
        Наслаждаться видом
из окон
        было некогда.
скорей доехать.
        Мы спешили, сидя
на полумягких кожаных сиденьях
в тепле и полутьме.
        Порой вставали,
тем самым проявляя нетерпенье,
но скорость увеличилась едва ли.

Когда автобус подъезжал к конечной,
Мы все вперёд смотрели, не дыша.
В конце пути мы разглядели нечто.
Приехали. И вышли неспеша.

09.09.04.


Рецензии
и снова: У-у-у, блиннн!!!!

Синдром Дарвина   22.12.2004 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.