Ну что скажу я о любви!?

Ну что скажу я о любви!?
Кто сам любил, любим  и любит,
Тот чувство это не забудет.
Оно не поддается описанью,
Любому сильному желанью
Понять его не суждено,
Не испытав его. Оно
Гораздо глубже, шире всех  этих россказней о нем,
И пусть, кто не любил, полюбит – ведь смысл всей жизни только в нем.

Ну что скажу я о любви!?
Оно прекрасно это чувство…
Любое творчество, искусство
Тогда имеет лишь успех,
Когда у автора есть грех
Любить других и быть любимым,
И тот становится счастливым,
Кто это чувство испытал –
Глупец же тот, кто потерял.

Ну что скажу я о любви!?
Дай бог, чтоб вас любили те же,
Кого вы любите. Все реже
Пусть одиночество приходит к вам,
Прислушайтесь к моим словам!
Пускай романтик я плохой,
Но уж философ я такой,
Что слов на ветер не бросаю.
Как вы!? А я любить желаю.


Рецензии
"Дай бог, чтоб вас любили те же,
Кого вы любите"... и весь стих,не только эти строчки и есть истина! Люить и быть любимым-самое лучшее, самое выское счастье, это прекрасно!

Ольга Сидельникова Попкова   31.05.2009 15:46     Заявить о нарушении
Да, любить и быть любимым такое счастье!
Желаю и Вам всепоглощающей и взаимной любви!

Виталий Коростелев   31.05.2009 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.