И пускай тебя не тревожит дождь песня

Поделись со мной одиночеством,
Отпусти меня на покой,
Научи, как жить, напророчествуй,
И за мною в парадной закрой…
И пускай тебя не тревожит дождь,
Этот дождь не сегодня пройдет…
И пускай за мною по лужам ночь
От тебя босиком уйдет…

Мне махнешь тайком занавесками
Ты с десятого этажа,
Я оставлю в парадной, на лестнице
Все, о чем так пела душа…
И пускай тебя не тревожит дождь,
Этот дождь не сегодня пройдет…
И пускай за мною по лужам ночь
От тебя босиком уйдет…

Разожжем  с тобой две свечи в ночи
Пусть они до утра горят…
Слышу, плачет твоя душа, кричит,
Что меня отпускаешь зря…
Но пускай тебя не тревожит дождь,
Этот дождь не сегодня пройдет…
И пускай за мною по лужам ночь
От тебя босиком уйдет…
                Сентябрь, 04.


Рецензии
http://stihi.ru/2004/09/16-883
Это не реца. Просто -- почитай.

Бэнни   16.09.2004 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.