ты-ква

…Скоро кто-то прикусит
тебе язычок

крась ресницы, затачивай каблучок
нынче твой маскарадный вечер
серпантин аллей
обещает конфетные встречи
и кто-то бросает вверх
разменное конфетти

на смену мазурке
оркестр взорвется вальсом
и стаи гостей
закружатся в голове

а принц будет юн и беспечен
и часы не пробьют в свой срок
и твою лягушачью шкурку
он разглядит в траве
и на виду у всех
спрячет тебя в кулачок

если не струсит…


Рецензии