Боль

Болью горячечной прошлое ломит,
Плотно приставив дуло к виску,
Ангел-хранитель никак не разгонит
Туч воронёных печаль и тоску...

Серой стеной дождь вины заливает,
В тысячный раз плач молитв не помог...
Нет никого, кто ответы те знает,
Чтобы вопросов распутать клубок.

Грубые шрамы-души твоей раны
Времени не залечила слеза.
Сколько же можно быть пленным обмана?
И опускать без надежды глаза?

Нет смысла мучиться клеящим страхом
И бесполезно себя истязать...
Боли туман пусть рассыпется прахом-
Некому больше тебя обвинять.


Рецензии