Не смотри в объектив

…Не смотри в объектив
там птица разбилась насмерть
и палач по ту сторону
не откинет завесу

говорили козлику не гулять по лесу
как раньше просили не пить из копытца
то-то весело старому ворону
пересказывать наново сказку

(что, Аленушка, холодна водица?)

привяжите к кровати свою принцессу:
когда при луне не спится
путь на небо ни прям, ни крив…


Рецензии