Холодное сердца

Холодное сердце, горячая кровь
Остывшее чувство, что гонит любовь.
Зимою ему не страшны холода,
Замёрзло оно без людского тепла.

И ранней весною, когда всё цветёт,
Не греет оно и уже не поёт,
Ни радости нету ни боли внутри,
Замёршие чувство, потеряны дни.

Закрыто стеною, слой толстого льда,
Устало искать в этом мире добра
Укрылось прохладой, и верит и ждёт
Настанет тот день, снова лето придёт.
09.09.04
 


Рецензии