Тень

Тень
вдрогнувшей
          ели
             подвинул ветер,
Хищно
   в осколок бутылки
             взглянула
                луна;
Придавленная
        тяжестью
              ночи,
                вскрикнула
                птица;
Шуршание
       листьев
           змеей
               вползает
                в душу.
За кем идет Смерть?


Рецензии
УХХХХ...! Федор, такого я у тебя не слышала.
С уважением, Лена.

Елена Степаненко Павилайнен   03.03.2016 15:03     Заявить о нарушении