Ты съел меня и кости сплюнул

Ты мне не снишься никогда,
Ты съел меня и кости сплюнул
И в ужасе застыли луны,
И с неба сорвалась звезда.

Катаясь меж твоих зубов,
В себя, как в масло их впуская,
Своею кровью их лаская,
Я знала – вот она, ЛЮБОВЬ!


Рецензии