Невероятно

Невероятнo.
Не помню других, а были.
Тебя одного. Других не любила.
Мечтала, быть может, уметь - умела.
Бывало, что плохо, однако смело.
И привкус соли от моря манит,
Не крепнет вкус.
Горчинкой давит.
Уметь прощать - не значит помнить.
Тебя забыть должна попробовать.
Без тела, духа, ума пропала.
Я помню всё...как губы кусала.
Я билась, терлась, летела (падая),
Я не умела быть, скорее слабою.
И вот опять, и снова терпкая.
Улыбки нет, а все же крепкая.
Терплю и буду,
Поверь. Не брошу.
Поверь же мне.
Поверь,
А позже...
Все будет так, как быть не должно.
Все было, есть и будет.
В "давно".
Невероятно.


Рецензии
*НЕВЕРОЯТНО!*
с теплом, Катя.

Ветер В Стихах   03.02.2005 03:51     Заявить о нарушении
Ореховая моя душа=))) Заставила улыбнуться, еще не проснувшеюся Дашу=)))
С теплом,

Нить   03.02.2005 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.