bio?

ни одного фонаря по дороге - только звезды.
ни одного человека в душе -  только ты.
разве я тогда думала, что это серьезно,
я просто хотела вырваться из пустоты.
и вырвалась, и полетела выше и выше,
но рядом с солнцем расплавился крыльев воск,
и наступила весна, снег растаял на крышах
и превратился в грязные брызги из-под колес.
ты уходил поздним вечером в смятую ночь,
каждый раз я на коленях - вернись!
и на самом деле такая непрочная
3D-игрушка под названием "жизнь".
улицы наши -  теперь экспонаты в музее
сломанных судеб, слова превратились в прах.
завтра не будет. и ветер осенний злее
январского снега в заледеневших руках.
где? нет ответа. и 'никогда' приговором!
и обжалованью не подлежит!
и в темноте бессмысленны разговоры
о возможностях. без тебя. жить!
23:12 09.09.2004


Рецензии