Жопа ремню не супруга

для * ПУЛЯ ВИСКУ НЕ ПОДРУГА *
С. Захарова
http://www.stihi.ru/2004/09/08-440

.......................Дому снаряд не товарищ,
.......................А в гости идёт не прошенные…
.......................Мысли не переваришь
.......................Горькие и тревожные.

.......................Хищник порой с испуга,
.......................А не со зла набросится...
.......................Пуля виску не подруга,
.......................А на свиданье просится.


Гусь свинье не товарищ
Дубу свинья не поклонница
Вороне мозги не запаришь
Сыра кусок не обломится

Жопа ремню не супруга
Заднице плеть соперница
Но если с оттягом и туго
Сдружится слюбится стерпится


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.