Иногда о прошлом лучше просто забыть...

Иногда уж о прошлом лучше просто забыть.
И тогда сразу станет людям всем легче жить
Проще станет,
Душевно – легко.
А что дальше?
Не знаю.
Будет дальше кино,
Бог рассудит, наверно.
Но я знаю одно,
Позабыв о плохом прошлом,
Будет лучше кино!

8.09.04.


Рецензии