Волна FM...

Не надо обо мне печалиться -
Печаль не лучшая сестра...
Возможно, рано встав с утра,
Ты отметешь рукой "вчера",
А это значит, что игра
Привычная уже кончается...
Не надо думать обо мне -
Мне легче быть уже не может,
Я небо чувствовала кожей,
На что-то нежное похожей...
Теперь качаюсь на волне
FM... И, думаю, однажды,
Я, не похожая на Я,
Вернувшись на круги своя,
Где кипарисы и струя
Ветров уносит в небо жажду,
Однажды я вернусь туда,
Где быть - блаженство...
Где-то мимо
Проходит всё, что повторимо,
Как милая гримаса мима...
Там, где пойму, что я любима
Тобой (...хотя бы иногда...)


Рецензии