Несчастье

Чёрное небо
Чёрные тучи
Белые, малые облака
Чёрная копать
Белые пятна
Чётная сажа на волоса
Чёрные стены
Чёрные боли
Белые малые лишь голоса
Кто же? Зачем же?
Всё сделал тогда.
Как же? Зачем же?
Случилось всё это
За ложью и коррупцией
Скрывается тайна
Нам её не узнать ни когда!


Рецензии