Я ненавижу весну за то, что

Я ненавижу весну за то, что
она не стыдилась, забирая твой взгляд.
За то, что не получилось, “не судьба”,
как у нас  говорят.
За то, что отсрочить разлуку
не пожелала никак.
Я ненавижу за муку,
за холод остывших глаз.

Март, 2003 год.


Рецензии