Уезжаю, отрываюсь

Уезжаю, отрываюсь
Болью в сердце наполняюсь.
Лишь недели сладкий миг
Был подарен..
Белый стих будет не писаться ночью
Будет рваться междустрочьем.
Я люблю тебя, малыш!
Береги себя средь крыш
Этих улиц одиноких..
Этих лиц порой морозных..
Я приеду с легким ветром
Обниму скорей за плечи..
Не заплачу, зарыдаю
Ты ж нальешь мне чашку чаю,
Потихоньку улыбнешься,
Дверь закроешь и напьешься
Не вином, а мной и больше
Не отдашь волкам на взморье.


Рецензии
Красиво, счастья Вам!

Смирнова Наталья   08.09.2004 14:50     Заявить о нарушении
спасибо

Meverik   09.09.2004 11:52   Заявить о нарушении