*** Ты не был там...

Ты не был там, ты не поймешь,
А может, просто не оценишь.
Увы, то  время не вернешь,
И ничего уж не изменишь.

Там были счастье и любовь,
Там были молодость и сила,
И память вспыхивает вновь,
Но где-то далеко, тоскливо.

Увы, умолкли эти дни,
Остыли пылкие мечтанья,
Потухли к осени огни,
Остались лишь воспоминанья.

Там тихо падает вода,
В кармане отсырели спички...
Там быстро ходят поезда
И тихо ходят электрички...

Осень 2003


Рецензии