Алиса

моя Алиса шагает гордо
перед собой неся свой взор
и звуки пафосных аккордов
пред нею гаснут – их минор

ей не к лицу. её улыбка
смущает солнце, и оно,
краснея, вниз стекает липко
за горизонт, под ним вином

Нева покажется искристым
а после – мрак, и только взгляд
горящих дерзко глаз Алисы
да фонарей неровный ряд.


Рецензии
Теперь, если встречу Алису на набережной Невы, точно - узнаю :)
Рада Вас встретить и в этой рубрике с чудесным стихотворением.

Канцева   08.09.2004 19:57     Заявить о нарушении