Беслан и стихи

Размеры помнить? Глупо, глупо…
Нет смысла в продолженьи шоу.
На сердце – боль, а в мыслях – ступор.
Сейчас – монашка, там я – клоун.

О чем пишу? О своих чувствах.
Но здесь мне их не описать.
Ожоги, вой, в глазах все пусто,
И крики, стоны, и опять…

Опять стекло, молитвы, слезы,
И с детства – старый человек.
Поэты смотрят на березы,
Не налюбуются вовек.


Рецензии
Такие стихи писать надо и анонсировать их на главной, дабы людям напоминать, что это страшно и может коснуться любого человека...
Вечная память...

Ломающая Стереотипы   12.11.2008 02:42     Заявить о нарушении