В память о прошлогоднем снеге

Прошлогоднюю тревогу заморочит новый снег
Уходящая дорога, как хороший человек.
Снова осень, скоро птицы разлетятся, как слова.
Погодите, погодите, скоро новая зима
Одеяла нам постелет. И покинут наши сны
Завывания метели незапамятной зимы.


Рецензии