За окном, как фуги Баха

           ***

За окном, как фуги Баха
Шум безлиственных берез-
Без сомнения, без страха,
Без пустых ненужных слез.

Ветер кружит лист последний
И несет его к земле,
И закат осенний, бедный
Растворяется во мгле.

Спи береза, не печалься,
Спи спокойно до весны.
Встретимся в зеленом вальсе,
Отряхнув седые сны.


Рецензии
Прохладно, грустно... Поздняя осень...

Хорошо, Наталия!
Прибережем это настроение до октября :)

*** С осенним теплом!
*** Талеко

Талеко   22.09.2004 01:21     Заявить о нарушении