Почему?

Посвящается Инферни

Почему так в жизни бывает:
Любим мы, но не любят нас?
Ну а вечность пред нами тает,
Как снежинка на бледных губах.
Почему приходит несчастье
В миг, когда ты его не ждёшь,
Ну а счастье за маской скрывает
Неподдельную, грубую ложь?
Почему умираем так быстро:
Вот ты был, и уж нет тебя,
Почему душа улетает
Без любви, без её огня?
Почему? Почему? – Я не знаю…
Моё сердце живёт в тоске.
Вот бы счастьем с тобой поделиться,
Но…до завтра дожить бы и мне.
3.09.04


Рецензии