Тёплая крымская ночь...

*  *  *

Тёплая крымская ночь,
Беды гоню прочь.
К небу снова взываю,
Слово Тебе возвращаю:
«Спокойствие, мир и душа,
В созданьях твоих – красота.
Ты везде и нигде,
Страх вызываешь во мне.
Ты – мотылёк, человек,
Берег морской, свет,
Ты – океан, пустота,
Зло и всегда доброта…
Невидим Ты, ощутим,
Ты был всегда таким.
Не изменяй себе,
Думай о нём, обо мне…

Тёплая крымская ночь,
Страхи гоню прочь.
Я вся в Тебе…и нигде,
Душа воскресает во мне!..
-2004-07-06-


Рецензии