Язык Вселенной

Язык Вселенной


…Необычайное свеченье с неба!
И бабочки кружатся в вышине!
Всё залито теплом и светом,
И сердце громко говорит во мне!
«Есть в каждом смысл, тайна, чудо –
Цветок, напоенный росой,
И лучик солнечного света,
Дорога добрая домой…
Есть в нём сиянье чёрной ночи
И поцелуй полуденного сна,
В нём – птица, море, краски неба,
Во мне – слова, слова, слова.
Слова любви в полёте мысли
И в нежном шёпоте души,
И поступь разъярённой львицы
В движеньях тела и судьбы,
В тебе – та часть большой планеты и
отражение небес,
Что в нас рождают быстро, смело
Загадки человеческих чудес…»

-2004-


Рецензии