Ты где-то...

Ты где-то…

Ты где-то бродишь без меня:
В пустыне ль, в океане?..
Зачем я видела тебя и в свете,
и в тумане?
Зачем касаешься одежд моих?
Ведь сердце и душа – не камень!
И почему же ты молчишь?
Я слышу сердца шёпот, -
говори губами…
Зелёные глаза ведь только для меня!?
В них душу вижу я ночами,
Мне не прожить одной ни дня,
Приди, убей мои печали!

-2004-


Рецензии