Влюблённый Амур

 Влюблённый Амур

Под кроной дуба золотого,
В осенних красках на заре,
Стоял Амур в Любовь влюблённый
И думал о своей мечте…

Мечтал о деве он чудесной,
Прекрасной с виду и в душе,
О нежной, доброй и прелестной,
Глазами говорящей о себе.

«В ней нет ни капельки обмана,
Легка, проста, как горный ручеёк.
В ней есть та нежность несказанная,
Которой называем мы Любовь».

-2003-


Рецензии