Ты

 Ты

Ты уйдёшь, и меня не станет.
Да, любовь моя будет со мной.
И луна сквозь звёздный хрусталик
Будет плакать в тиши ночной.
Я пойду за тобою в вечность,
Лишь бы видеть твой свет на заре,
Я пойду в океан бесконечный,
Буду петь о любви в тишине.
Пусть же сердце моё – это рана,
Ноги вялы, разбиты в кровь,
Но душа моя – берег незваный,
Будет нежить, любить тебя вновь.
Я пойду за тобою в вечность,
Буду петь о любви к тебе,
Ведь ты снова любовь моя, вечность,
И душа моих глаз вся в тебе…
-2000-


Рецензии