Взгляд с небес

Взгляд с небес

Ухожу в глубину морскую,
По улыбке твоей тоскую.
Мир ушёл из-под ног, –
Улетаю в облака, безграничные дали…

Мне бы в пену сейчас превратиться,
Или птицей к тебе устремиться!
Но судьбу свою я не знаю,
На любовь лишь твою уповаю…

Ты не встретишь меня сегодня,
Не обнимешь меня и завтра.
И «люблю» никогда не скажешь,
Одиночеством только накажешь.

Может статься, увидишь когда-то
Взор печальный, глубокий порою.
И на небо рукою укажешь…
И подумаешь вновь над судьбою…

Но пучина тебе не ответит,
В небесах не увидишь ты знаков.
Навсегда остаюсь я с тобою
Ветром, солнцем, любовью, закатом.
-2004-


Рецензии