Спешу к тебе

Спешу к тебе

Мне не жаль, что сердце завоёвано,
Это близко так к рождению звезды:
Пролетит, сгорит, и не успею я
Умереть от горя и тоски.
Мне не жаль, что в прошлом не было
Рядом и нигде тебя…
Мне не жаль, что сердце завоёвано, -
Покорить спешу тебя!
- 2004 –


Рецензии