Звезда

Звезда

Звезда летела на Землю,
Осчастливить спешила меня.
Я же готовилась к тайне –
 ухода из бытия.

Мои мысли, желанья забылись,
Моё сердце украла луна,
А звезда летела на Землю,
Осчастливить хотела меня…

Он ждал и желал того же –
Превратить мою жизнь в мечту.
Приготовил венок из лилий,
Поцелуй, разбудивший…не ту.
Та была весёлой и милой,
А теперь потеряла мечту…
А звезда всё летела на Землю –
Осчастливить эту, не ту…
- 2002 –


Рецензии